? 我院团委赴北京信息职业技术学院学习交流-cc国际代理多少_cc国际网投手机版网站_cc国际网投幕后直营 cc国际代理多少_cc国际网投手机版网站_cc国际网投幕后直营

院校交流

当前位置: 首页 合作交流 院校交流 正文

我院团委赴北京信息职业技术学院学习交流

相互交流促进步 ?取长补短共提高

——我院团委赴北京信息职业技术学院学习交流

12月26日下午,在学院团委副书记柳丽娜的带领下,团委干事赵莹、教工团团干部单小奚和学生干部共11人赴北京信息职业技术学院学习交流。

当天,北京信息职业技术学院举办了以“新生 新年 新朋友”为主题的联欢会。联欢会上有动感十足的健美操社团表演,还有火爆全场的机器人舞蹈。我院随行参观的学生干部也奉上了精彩的演出。

联欢会结束后,与会人员就共青团工作及学生干部团队建设等内容进行了交流与讨论。两院学生会干部畅谈工作中的心得经验,相互取长补短。同学们在此次交流中向讲述自己的工作方法和经验的同时也取到了不少“真经”。

通过此次交流会,团委与团委之间,学生会干部与学生会干部之间,互相取长补短,为各自以后的深化改革提供了很大的帮助,并建立了两校团委间的友好共建关系。

undefined


undefined


undefined


undefined