? 我院邀请北京电子科技职业学院相关领导做学生工作经验交流-cc国际代理多少_cc国际网投手机版网站_cc国际网投幕后直营 cc国际代理多少_cc国际网投手机版网站_cc国际网投幕后直营

院校交流

当前位置: 首页 合作交流 院校交流 正文

我院邀请北京电子科技职业学院相关领导做学生工作经验交流

5月23日下午,北京电子科技职业学院学生处副处长邹忠来我院就学生教育管理工作做经验交流。各系主管学生工作副主任和部分学工人员参加了交流会。

邹处长从学校概况与办学特色、部门职责与机构设置、工作思路与主要措施、面临形势与努力方向四个方面分享了电子科技职业学院在学生教育管理上的经验,结合当前国家形势以及职业教育现状提出了今后在学生教育管理工作的新思路、新目标。随后,邹部长与各系副主任就学生工作中遇到的问题、疑惑进行了具体交流。

此次交流会让大家开阔了眼界、增长了知识,对我院的学生管理工作起到了很好的助推作用,今后我们将继续通过走出去、请进来的双重途径,促进学生管理水平的提升。