? 我院组织学工人员赴江苏省示范性高职院校学习考察-cc国际代理多少_cc国际网投手机版网站_cc国际网投幕后直营 cc国际代理多少_cc国际网投手机版网站_cc国际网投幕后直营

院校交流

当前位置: 首页 合作交流 院校交流 正文

我院组织学工人员赴江苏省示范性高职院校学习考察

为提高学生教育、管理工作水平,11月7日-10日,学生处组织各系主管学生工作的副主任赴泰州职业技术学院和江苏卫生健康职业学院学习考察。

两所学校均为江苏省示范性高职院校建设单位,在学生教育管理方面具有丰富的经验,有护理、康复治疗技术、医学技术、药学等专业与我院相通,在学院办学形式、校址建设等方面也有一定的借鉴作用。此次考察,主要就高职学生综合素质评价模式、高职学生管理模式、辅导员/班主任队伍建设、高职学生心理健康教育、高职学生职业素养教育、处、系学生教育管理工作职责分工及人员编制、学生专项教育活动及经费管理等方面进行了交流,并就各自关注的重点问题分组进行了深入探讨。

此次考察,学习了先进院校在学生教育管理工作方面的经验和做法,建立了与先进院校的密切联系,为进一步加强我院学生教育管理工作奠定了基础。