? 我院赴南方两所兄弟院校学习考察-cc国际代理多少_cc国际网投手机版网站_cc国际网投幕后直营 cc国际代理多少_cc国际网投手机版网站_cc国际网投幕后直营

院校交流

当前位置: 首页 合作交流 院校交流 正文

我院赴南方两所兄弟院校学习考察

10月9日至10月12日,学院党委副书记景卫芹带领学生处、团委、医学技术系、相关医学与管理系及实验中心的老师一行12人赴苏州卫生职业技术学院及上海健康医学院学习考察。

本次学习考察共分会议交流、分组讨论和现场考察三个阶段进行。苏州卫生职业技术学院、上海健康医学院副校长及相关处室负责同志给予了热情的接待。交流座谈会上就校园建设、学生管理、专业建设、实验室建设等方面进行了深入的探讨。会后,在两所院校工作人员的带领下,重点参观了学校的大学生发展中心、实训中心、学生宿舍、心理咨询中心等。苏州卫生职业技术学院因紧邻景区,学校的建筑规划限制较多,整体小巧玲珑,布局设施相对传统。上海健康医学院新址在郊区,由三个院校合并,在新址规划上以学生为中心的教育理念突出,布局合理、环境优美。

通过本次考察,学习了兄弟院校在学生教育管理、设施设备建设、实验教学等方面的好经验和好做法,拓展了视野,开阔了思路,为新院址的规划建设提供了宝贵的参考资料。


苏州卫生职业技术学院合影

上海健康医学院合影

景书记介绍我院情况及此行目的

上海健康医学院学生教育中心参观