? 学院人事处赴首医等两所大学学习考察-cc国际代理多少_cc国际网投手机版网站_cc国际网投幕后直营 cc国际代理多少_cc国际网投手机版网站_cc国际网投幕后直营

院校交流

当前位置: 首页 合作交流 院校交流 正文

学院人事处赴首医等两所大学学习考察

10月26日和29日,学院副院长王梅、人事处处长刘良玉带领人事处工作人员一行4人,赴首都医科大学及北京城市学院学习考察,受到热情接待。

此次学习考察主要以座谈为主,在两所学校分别就不同内容进行了深入的探讨。在首都医科大学,关于高校岗位设置及教师职务聘任、岗位等级晋升等工作与专门负责此项工作的人事处曹副处长、王老师进行了学习交流;在北京城市学院,就人事管理信息化建设的过程与系统运行情况进行学习讨论,并分析了人事信息化建设的优劣势。

通过本次学习考察,学习了其他高校在教师职务聘任、岗位设置及人事管理信息化建设等方面的好经验、好做法,拓展了视野,开阔了思路,为学院下一步实施高校教师聘任工作及深化人事信息化建设提供了参考依据。