? 广州市医药职业学校莅临我院考察学习-cc国际代理多少_cc国际网投手机版网站_cc国际网投幕后直营 cc国际代理多少_cc国际网投手机版网站_cc国际网投幕后直营

院校交流

当前位置: 首页 合作交流 院校交流 正文

广州市医药职业学校莅临我院考察学习

11月27日上午,广州市医药职业学校药物制剂教学部主任周雄坚一行八人莅临我院考察学习,与我院药学系进行了深入交流。药学系副主任张春玲带领药学系各教研室主任、实验教师以及部分行政人员,对兄弟院校的来访表示热烈的欢迎。首先张春玲向兄弟院校介绍了我院整体情况和药学专业的发展建设情况,随后带领考察团参观了药学系实验实训中心,与药学系实验组教师就理实一体化改革课程、仿真模拟软件以及实验实训教学安排等内容进行了交流与探讨。参观结束后,我院与兄弟院校在一院区第二会议室,围绕专业人才培养方案、课程设置、校企合作以及数字化教学资源建设等内容进行了充分研讨与交流。交流过程中,兄弟院校对我院药学系的专业建设和各项工作给予了高度赞扬。同时也分享了校企合作、全国信息化大赛中的做法与成果,对我们有很多借鉴之处。

此次来访,我院办公室周到的服务,药学系教师热情真诚的接待,给广州市医药职业学校留下了美好的印象。通过交流,增强了兄弟院校间的合作与沟通,两所院校互相学习,互通有无,共同进步。同时也提高了我院在兄弟院校间的影响力,促进了专业建设与发展,是一次双方共赢的交流。